.

23 травня 2011 р.

Cоветник NASA: Инопланетяне — это существа не с другой планеты, а из иного мира

Ведущие ученые в области космических технологий доказали, что инопланетяне никогда не посещали Землю. «В Библии ясно написано, что существуют злые духи или бесы, которые могут являться людям, и скорей всего, эти очевидцы сталкивались именно с ними, а не с инопланетянами», - сказал технический и научный советник NASA Эллсворт Геррелз (Ellsworth E. Gerrels) во время лекции в Ассоциации «Еммануил», Киев.

Советник NASA рассказал, что ученые не нашли даже потенциальных возможностей для существования любой формы жизни на планетах нашей солнечной системы. Более того, остальные галактики расположены настолько далеко от нашей, что если лететь со скоростью света, до ближайших планет придется добираться миллионы лет. Таким образом ученые доказали, что НЛО не никогда не посещали нашу планету, даже если допустить, что технологии «пришельцев» значительно превышали наши.

Эллсворт Геррелз провел научно-популярные лекции в столице Украины, где помимо Ассоциации «Еммануил» он посетил средние школы, планетарий и научные конференции. Эллсворт Геррелз участвовал в разработке и испытаниях смелых космических программ, включая запуск первых ракет и космических кораблей в США.

Мистер Горрелз был в составе команды, моделирующей и запускающей непилотируемые корабли Вояжер-1 и Вояжер-2, которые облетели большинство планет солнечной системы. Он участвовал в разработке и планировании полетов на Луну и Марс, запуске Международной космической станции, сыграл важную роль в дизайне и последующей разработке передовых ядерных энергетических систем США. Ученый был также вовлечен в работу Конгресса США, Департамента энергетики, Департамента обороны, NASA и других государственных учреждений.

Сейчас он на пенсии и читает научно-популярные лекции по всему миру: России, США, Таиланде, Польше и теперь в Украине, с использованием редких фотографий. Как ученый, он уверен, что нашу Вселенную создал «Первичный конструктор» - Бог, потому что появление такой сложной и упорядоченной структуры просто невозможно само собой.

Алена Михайленко, пресс-служба Ассоциации "Еммануил"

Джерело - НХМ

Немає коментарів:

..