.

20 січня 2011 р.

Билл Гейтс + Онищенко = принудительная вакцинация

5 января в интервью "Эху Москвы" главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко сделал резонансное заявление, сказав, что родители не должны иметь возможности отказываться от вакцинации своих детей.

«Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?» – указал Онищенко, призвав россиян не заставлять детей «становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений».

По мнению Геннадия Онищенко, появлению устрашающих статей об опасности прививок способствуют фармакологические компании (вероятно занятые производством вакцин – прим.П.А.). С последним утверждением главсанврач явно погорячился: производство вакцин давно стало одним из самых прибыльных направлений в фармакологии. И в этом смысле Онищенко не совсем безопасно заводить разговоры о лоббировании интересов фармокорпораций.

Также глава Роспотребнадзора сообщил, что в настоящее время он и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов обсуждают возможность продвижения законодательной инициативы, по которой прививки для детей стали обязательными без учета позиции родителей.

Очевидно, родителям, чью позицию готовятся массированно игнорировать, небезынтересно было бы узнать, что основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, владелец «Фонда Билла и Мелинды Гейтс» недавно приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности – снижением численности населения. Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич (Калифорния) под названием TED2010 Conference в своей речи «Обновляясь к нулю!». Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, Гейтс заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 млрд. Теперь, если мы, действительно, сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».

Итак, один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе он объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $10 млрд. (около €7,5 млрд.) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ – вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.

Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин.

Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить иммунитет людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.

По итогам последнего ненужного провозглашения глобальной пандемии свиного гриппа H1N, у промышленных стран на руках остались на сотни миллионов доз непроверенной вакцины. Они решили избавиться от оставшихся обременительных лекарств путем передачи их в распоряжение ВОЗ, которая в свою очередь собралась их бесплатно раздавать бедным странам. Франция отдала 91 млн. из 94 млн. доз, которые правительства Саркози закупило у фармацевтических гигантов; Великобритания отдала 55 млн. своих 60 млн. доз. Та же история у Германии и Норвегии.

Доктор Томас Джефферсон, эпидемиолог из Cochrane Research Center в Риме, отметил: «Почему вообще они раздают вакцины в развивающихся странах? Пандемия была отменена в большинстве частей мира. Наибольшую угрозу в бедных странах сейчас представляют сердечные и сердечно-сосудистые заболевания, а вирус фигурирует в нижней части списка. В чем медицинская причина для пожертвований 180 млн. доз?».

Кроме того, грипп является незначительной проблемой в странах с обильным солнцем, и выяснилось, всеобщая «новая большая чума H1N1» была самым умеренным гриппом из письменной истории.

В этой связи как не вспомнить выступление Онищенко, который в конце минувшего лета, практически синхронно с сообщением ВОЗ об отмене пандемии, заявил, что в России из-за аномальной жары угроза свиного гриппа сохраняется, и россиян продолжат вакцинировать от этого заболевания. Комментарии, как говорится, излишни.

Отметим так же, что фармацевтические производители вакцин молчат об огромном ущербе для здоровья детей вакцинации, включая аутизм и многочисленные нервно-мышечные деформации, причиной которых являются токсичные адъюванты и консерванты, используемые в большинстве вакцин. Многие вакцины, особенно комбинированные, которые удешевлены для продажи в странах Третьего мира, содержат так называемый тимеросал (Thiomersol в ЕС), соединение (sodium ethylmercurithiosalicylate), содержащее около 50% ртути, используемой в качестве консерванта.

В июле 1999 года американский Национальный информационный центр по вакцинам заявил в пресс-релизе, что «кумулятивный эффект попадания ртути может вызвать повреждение мозга». В том же месяце Американская Академии педиатрии и Центр по контролю и профилактике заболеваний предупредили общественность о возможных последствиях для здоровья, связанных с тимеросал-содержащими вакцинами. Они настоятельно рекомендовали удалить тимеросал из вакцин, как можно, скорее. В соответствии с Директивой о модернизации FDA от 1997 года, Управление по контролю пищевых продуктов и лекарств также определило, что дети, которые несколько раз получили тимеросал-содержащие вакцины, могут получать ртуть сверх рекомендованных федеральных норм.

Но это только побочное действие вакцин, в то время как Гейтс, вероятно, имеет в виду некие «боевые» вакцины, призванные именно уничтожать. И от них родители не смогут защитить своих детей.

Джерело - drugoe.us

Немає коментарів:

..